21:10 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Когда 19-го ходила в больницу, больничный продлили до первого. Последний поход на физио - завтра. 21-го в партии с Мирозданием выпал покер на двойках, и я услышала голос своего Муза. Помимо этого, познакомилась с хорошим человеком и пиздела с ней почти сутки на пролёт. Омг. Сегодня...
Сегодня я впервые за пару лет снова взяла в руки Сычика. То, что рука в гипсе оказалось не мешает мне зажимать лады на гитаре. Мне тут попался хороший видеокурс по теории музыки. И мои телодвижения обрели смысл. И словно не было этой пары лет, пальцы более уверенно пережимают лады. Отче, как оно так и почему у меня получается то, что раньше не получалось? У меня мозг выломан парой слов, а мои пальцы могут больше, чем я думала. Я не бездарь...
С какой же стороны мне подойти к языку, чтобы мой мозг воспринял его? Как мне научится понимать дойч? Теория, практика, техника без понимания - бессмысленны. Я тупая и слепая сейчас. Я не знаю, как преодолеть себя.
А пока пишу Белого рыцаря. Это тоже не просто. Я расту вместе с текстом. Что-то новое со мной происходит. Отче, помоги мне найти оптимальный путь. Без тебя я не справлюсь.

@темы: Mein Herr, im Himmel, Белый рыцарь, Вот такой вот белый, Первоклашка, Похождения сикера, Рабочие моменты, вокруг, да около., люди, просто люди.

URL
Комментарии
2017-05-24 в 22:17 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
В жизни бывает время, когда нужно сделать новый, смелый и решительный шаг. У меня сейчас тоже схожее время.

Всё будет хорошо, главное - не сходить с пути!..

...Мы, странствующие - каждый по-своему - можем посылать друг другу добрые мысли. Ты уже посылаешь добрые мысли кораблику Тинто, и он тебе очень благодарен.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная