00:05 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Я сейчас так эпично обломалась, что фейл с рукой смотрится уже не так паршиво.

Отче милостивый, я ИДИОТ. Но счастливый до одури. Хочешь исполнения желаний? НННА! А что ты будешь с этим делать - это уже твои проблемы. То есть мои.

Хотя, стоит всё по порядку. Я фанат Megaherz, особенно лидер гитариста Кристиана Байстрона. Это увлечение оказалось настолько сильным, что потребовало выхода. Так у меня завёлся фанатский паблик. Вот уж действительно, "широка страна моя родная"...

Это была первая часть марлезонского балета. Вторая была в том, что Лена захотела и поехала на заключительный концерт тура в Гуанджоу. Она спросила, хочу ли я открытку с автографом. Надо ли говорить, что я ответила?)

А мир всё по прежнему на расстоянии моей руки..

Лена хотела видеовызов. Я тоже. Но эмулятор встал раком. Они продолжали набухиваться. Ещё и кошки, бесясь, уронили роутер. Если повезёт и почта России совершит подвиг и открытка для меня придёт в мои руки.
Моё нереальное пока сокровище

Чтож, у меня есть кучка медиа файлов `бесподобного` фанатского качества. У них же есть преглупая и смешная история, как одна российская фанатка Анна через гребеня и телефон другой российской фанатки дозвонилась до них, немцев, в Китай, хотя меня практически никто не слышал. Сумасбродство полное. Но ради таких моментов стоит куролесить.) И да, они кумиры, но не небожители. Талантливые, но вполне обычные люди, с которыми можно поговорить и выпить. Они живые, настоящие и... на расстоянии руки. Отче, я теперь знаю какой голос у Майкла. Ведь я в живую говорила с его прототипом.

@музыка: 

@настроение: Я больна Вами и Вами и всё на голову ^_^

@темы: Megaherz, Mein Herr, The Heart, im Himmel, Белый рыцарь, Вот такой вот белый, Между строк., Мимо сикер проходил, Рабочие моменты, Ух ты), Хабитатцы - это Мы, вокруг, да около., люди, просто люди.

URL
Комментарии
2017-05-22 в 06:09 

Айверин
Ai vantal raicë tiessen, ullumë hiruval i Malle Tera.
Сумасшедшие люди-нелюди. Причём все. Маньяки. У твоего Муза мурлыкающий голос, даже несмотря на то, что он вчера был тёмноэльфийски пьян.

2017-05-22 в 13:05 

>Истребитель<
Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора
Сикер! Ну твоё настроение через полстраны передаётся) искренне рад за тебя, дружище, вот правда. Мечты должны сбываться, не важно - заветные или не очень, маленькие/большие) это же просто офигенно :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная