Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Когда брала полушерсть, я думала о египетском парике, а потому купила трёхниточную пряжу вместо двухниточной. Ну чё, творим парик)

Создать египетскую игровушку моя идея фикс. Я была на двух играх по Египту, и оба раза получалось, что шилось всё наспех. Первое ебипеское платье было из куска помойной гардины, потому как денег в тот момент не было вот совсем. Удивительно, но платье вышло втемным и живо до сих пор. Колозирис шился из почти простынки и тоже вполне себе жив. Но ведь хочется сказки в жизни, то есть бисерного оплечья усха, узкого прилегающего платья поблагороднее занавески. И парика. Хочется воплотиться и играть.

Играть, да. С этим всё не так просто. После того, как ролевая конференция сменила формат и стала проводиться за городом, стало трудно выделять на неё время и, что важно, средства. Мой финансовый советник пупырчатой наружности однозначного говорит, чтобы узнать какие игры будут в сезоне, не обязательно на это тратить стоимость одной из них. Сейчас приглашать игроков на игры не модно. У нас же всех есть вконтакт, и мы всегда можем посмотреть соответствующие группы. Чего же я тогда ною? Да потому, что я соскучилась по человеческому отношению к игроку и игре. После своего феерического провала на Городе Полумесяца, я зареклась играть на базах. А полёвки... да кто же их сейчас кроме пионеров делает?...

Похоже, что единственное место, где моей, пока ещё не созданной, египтянке будут рады - только Дай фест. И мне от этого факта очень печально.

@темы: шыдевр, фак, люди, просто люди., игры, вокруг, да около., Рабочие моменты, Йа игрог, Вот такой вот белый

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная