05:08 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Доброе утро, наивные мои мимоходцы ) Если вы думаете, что я ограничусь Megaherz, то готовьте свои стон и разочарование^^ В этом дайре раньше было много трансформеров и авторского мира. Ван Пис тоже был. Так вот, Авторская укурка текстом и артом будет. Прикладное творчество, оно же лепка и вышивка, плавно вползает на территорию, которую у меня раньше занимал исключительно фанарт. Если мне что-то нравится, то руки сами решают, в какой форме. Да, Ван Пис, Трансформеры, механофильство и прочие страстишки в виде подкатной эротики (+16, +18, +столько-не-живут), конечно, остаются. Не исправлюсь, не надейтесь^^

Теперь же о музыке. Я слушаю её много. Я ей упиваюсь. Она мне помогает работать и создавать нечто новое. Но только заимев Муза, я осознаю, какое это удовольствие - делиться тем, что я чувствую. Ведь образ, музыка и текст - это вполне осязаемые вещи. Благословенные и проклятые ютуб с ВК дают возможность оценить и погрузиться во всё это. А ещё жёсткий диск. Нет, на нём самой музыки не так уж много. Просто некоторые вещи там живут ещё со старого ноута, а до него с МР3 преера. Эти вещи живут там годами, сопровождая меня в этом мире. А потому, здесь будет Megaherz, Black heaven (детище Mantus), Dracul (порождение Umbra Et Imago) и новинка для меня - Terminal Choice. AC/DC, Nickelback, Behind the scenes, здесь тоже будут, хотя, у меня сейчас больше вставляет по звучанию немецкий. Но я переменчивая тварь^^


@музыка: Dracul – Erlkonig

@настроение: Я не гот, я Нопэрапон. Кто знает, то поймёт, о чём я.

@темы: люди, просто люди., вокруг, да около., аудио, YouTube, Mein Herr, Megaherz, Deutsch-Musik, размышления

URL
Комментарии
2017-01-06 в 05:57 

Вла
Со всеми этими антипиратскими законами, и возможным началом гонений на зарубежную музыку в российском информпространстве (в т.ч. Рунете) советую скачивать любимую музыку и записывать на диски, а не надеяться, что она всегда будет оставаться доступной в ВК, и что в России не заблокируют Ютуб.

2017-01-06 в 08:47 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Вла, не наводи панику. Мы доподлинно не знаем, что будет завтра. Будет то, что будет. Или ты считаешь, что я настолько нищая, что не способна купить музыку не нарушая авторских прав? У меня вопрос не вставал таким ребром. Может и не встанет. Но ты моей реальной платёжеспособности не знаешь. И давай ты не будешь меня этим оскорблять. Поскольку на вот такие вещи я обижаюсь.

URL
2017-01-06 в 09:34 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
Белый Сикер, ты очень талатливый и разносторонний человечек! Я безумно рад знакомству с тобой, и очень жду и ценю каждый творческий шаг. Так что жду с нетерпением рисунков, тектов и прочих интересностей) Да, у меня нетвсегда получается лтметить комментом, что мне поравилось и выразить сои мысли, но читать я стараюсь всегда))) Замечательная светлая Искорка, вдохновенья тебе и много-много идей в наступившем году )))

2017-01-06 в 09:35 

Вла
Я вообще не поднимала вопрос твоей платёжеспособности. Есть много редких дисков, которые сложно или невозможно купить. Я о таких случаях. Вдруг среди твоей любимой музыки есть такая, которую возможно найти лишь Вконтакте, к примеру, но не в магазинах.
И о гипотетической ситуации, когда диски зарубежных исполнителей могут запретить продавать в России, а иностранные интернет-покупки станут невозможны. О том, что лучше покупать (или качать, не важно; вопрос не в этом) сейчас, а не откладывать на потом.

2017-01-06 в 10:06 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Кроме как в интернетах, никто в моём городе никогда меня за мои увлечения не дискрименировал. Для меня вся это паника чего бы не вышло, закупайся и тащи, пока не прирыли лавочку - это ДИЧЬ редкая. И она бесит. Я не знаю, что будет завтра, но не хер мне портить своими страхами сегодня. Я грубая и злая, но я предупреждала и не раз, какие вещи могут меня вывести из себя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная