Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Сочельник. Я работаю, потом валю на всеночную. 25го я сплю. Хотя, стоит сходить и на мессу. Вчера на ночь позвонил водитель и сказал, что расписание поменялось. Ять, выматерилась я. День обещает быть прекрасным. И таким же холодным, как вчера.

Неудачно отформатировала карту памяти. Надо будет повторить снова. благо есть ещё одна и проблему с музыкой в плеере телефона я решила. Камера на телефоне... то ли поцарапалась, то ли под неё что-то попало. И так снимки не фонтан, так ещё теперь и с багом. Круто, что.

В планах - получить аванс и подстричься. Возможно даже в чём-то экстремально подстричься. Я сама это давно обещала. Надо сделать.

Хочу выучить хоть какой-то язык, кроме русского. Английский нужнее, но не хватает мотиваций. Немецкий? На фига козе боян? Но он для меня ламповый, так как оказалось, что я и до последнего момента, и, разумеется, сейчас, предпочитаю слушать немецкую музыку. На слух мне этот язык приятнее. Чем не мотивация?

Рисунки: Надо работать.
Текст: Надо работать.
Вышивка: Надо работать.
Друзья: По голове и в пещеру, чтобы не отдавливали яйца своими вывертами. Но потом кексики и чай с клубникой, чтобы не шибко обижались.
Работа: Пиздовать работать, а то денег не будет на кексики.

В сети буду глубокой для себя ночью, скорее всего. Ну и Кристиан мне в мотивацию бегать:

@темы: люди, просто люди., вокруг, да около., Хабитатцы - это Мы, Рабочие моменты, Похождения сикера, По работе, Mein Herr, Megaherz, праздники