23:25 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Быть глюколовом - это спорное достижение. Но быть мировидцем - это очень круто. Глюколов подпиливает мир под своё Я. Мировидец распахивает дверь.
Я даже уже не вспомню подробностей момента создания Вациуса как форумного персонажа. Кибертронской Академии давно уже нет, а логи с неё умерли вместе со старым ноутом. Но у меня возник персонаж внешне похожий на Мегатрона из Возвышения. При детализации биографии персонажа, оказалось, что он бета (сын) гладиатора Мегатрона. А кто ж была его матушка и из какого мира? Я плохо знала и до сих пор несовершенно знаю трансформерский канон, тем более, что он такой раздробленный. И тогда возник Хабитат. Это было 7 лет назад. За это время концепт менялся неоднократно, расширялся и обрастал своим внутренним каноном. Упоминания об том, что он родом из ТФ, пришлось безжалостно выполоть, ибо авторских прав у меня нет. Зато есть авторский контент приличных размеров.
К чему я? Есть у меня в друзьях одна художница. Я по её арту истекаю слюнями, ибо критерии прекрасного у меня с ней весьма схожи. Иногда настолько, что хочется спросить, а не подглядывает ли она мои сны? Вот уже некоторое время она упарывается по одной из немецких металл груп и рисует арт вдохновляясь их сценическими образами. И арт раз от раза становился всё прочувственнее и совершеннее. И вот я увидела очередной арт и тоненькая ниточка слюны превратилось в нечто неудержное. Я ведь то, что люблю и что мне созвучно, тащу на аватары. Но надо ж не просто уволочь, а ещё и идеологически обосновать, на фига он мне. И дверь отрывается, показывая мне, что где-то рядом есть персонаж с похожими чертами лица. Я вглядываюсь и говорю ему "да". А потом меня накрывает. Музыка оказывается созвучно тому, что живёт внутри меня уже довольно долго. И уже я начинаю упарываться этой же группой. Но исполнитель талантлив и у него не один сценический образ. И так оказывается, что где-то в необозримой дали по ту сторону звёзд живут два разных героя, которых породило моё желание и таланты других людей.
А Вациус... Он жив и будет жить. Изменяясь вместе со мной, он продолжает свой путь. А рядом с ним появился порывистый парень по имени Майкл Иксти из Блеквайтов. И это ж круто.

@музыка: Megaherz – Augenblick

@темы: Megaherz, Белый рыцарь, Вациус, Рабочие моменты, общага, размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная