17:25 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Вернулась, доломовав карандаш. Всё же хочется поскулить, что жизнь хреновая и я в надцатый раз не могу нарисовать Моргота. Хуже оказалось, когда была предпринята попытка нарисовать Феанора. Я фигово рисую людей. Очень. Даже с мануалами и натурщиком. Обидка. И почему я Сильм сейчас воспринимаю не как обычную книгу? В какую я упираюсь стену? Что происходит с моим мировосприятием? Я хочу поговорить.

А читателей у меня не больше, но и не меньше, чем обычно. Кто-то пришёл, кто-то ушёл, куча чужих мультов и народа забивших на дайри и держащих его галочки для. Хм, откуда вы все берётесь и что вас всех привлекает? Я ж пишу хаотично, довольно редко обращаясь к аудитории? Не, сегодня определённо день, когда мне чешется пошуршать) Да, мне интересно узнать, что людей ко мне приводит. Считать этот пост приветственным ^^


@темы: общага, люди, просто люди., вокруг, да около., Рабочие моменты, Моё ПоЧтенье, Мимо сикер проходил, Дайр, Вот такой вот белый, Вациус

URL
Комментарии
2016-09-09 в 18:05 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
))) будем знакомы) а что привело - да как сказать... я тут человек новый...не, не так. Был у меня дневничок некогда. Но то совершенно другая история.
Сейчас мне всё интересно и любопытно, словно мир заново открываю. То, что мне казалось раньше противоестественным - сейчас кажется вполне нормальным и даже, в какой-то мере положительным. Мне интересны новые люди. Не все, которые цепляют. Цепляют так, что я набираюсь смелости и наглости и начинаю читать, и понимаю, что я и завтра, и послезавтра, и послепослезавтра захочу вновь заглянуть в гости, чтоб почерпнуть ту инфу, которая зацепила и даже больше. Наверно, это и есть ответ на ваш вопрос - что привело, меня, конкретно))) Хотя ответ, довольно, завуалированный, если честно, получился...

2016-09-09 в 18:15 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Ответ вполне понятный) У тебя тоже интересно) Маленькая сноска: я редко обращаюсь к людям на "Вы" и не очень люблю , когда ко мне самой так обращаются. Если интересно, то расскажу, а если нет, то считай это просто заглюком.

URL
2016-09-09 в 18:27 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
Белый Сикер, всё в норме, я тоже не люблю, когда мне "выкают", однако первая на "ты" перехожу редко. :friend2:

Если интересно, то расскажу, а если нет, то считай это просто заглюком. - интересно) я по природе весьма любопытна

2016-09-09 в 18:34 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
О, сажусь на любимого конька) Дело вот в чём. Я называю кого либо на вы в трёх случаях: по этикету (начальство там), из глубокого уважения (такие люди бывают) или же когда я на человека зла, но приличия не позволяют прямо счас с ноги в табло. В обычной ситуации, я разговариваю на ты, особенно на просторах инета. Ха, если интерес не пропал могу поговорить о том, почему я иногда говорю о себе в разном поле.

URL
2016-09-09 в 18:42 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
Белый Сикер, с ноги в табло в интернете вообще проблематично) если только фигурально - это да, однак не хотелось бы. А интерес у меня может пропасть только в случае, когда мне становится откровенно скучно, либо же по причине нехватки времени, когда - атык, пора бежать, и то это как бы и не пропал, а просто обстоятельства) Временем я вполне пока располагаю, ну а первое...первое в пролёте в данном случае, так что слушаю внимательно.

2016-09-09 в 20:07 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
С ноги в табло - по большей части морально. Но в двух словах: я либо лизоблюдсвую, либо настроена к объекту агрессивно.)

Про пол оно несколько сложнее. Есть физический пол и физическая личность с паспортом и всем прочим. Она женщина художник, зарабатывающая себе на хлеб с маслом кондукторством в троллейбусе. Её это на самом деле в глубине души сильно расстраивает. Она говорит, что работа делает её человечнее, но бывает, что от этой работы она в реале плачет. Это один слой реальности. Но не единственный.

Есть существо не индефицируемое в человеческий пол. Оно Бог. Оно творит и создаёт. Не выходит на первый и даже пятый план. Ему в этом нет нужды. Но всё, что создаёт художник, видит глазами этого Бога. Художник к нему обращается Нопэрапон.

Вациус. Официальная дайриковская и не только шиза художника. Авторский персонаж. Не малая часть души художника. И он ОН. Вациус, Йону и Скайфайр - разные шизушки художника, нежно любимые и бережно охраняемые. Все трое - механоиды с разной историей. Они как логические диски компа, поэтому они не реальная шизофрения. Просто так удобнее существовать с тем миром, что у меня в голове.

URL
2016-09-09 в 20:37 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
Белый Сикер, последняя дайриковская ипостась весьма занятная, и, возможно тебя удивит, а возможно и нет, мне ближе всех)
К художникам я отношусь с уважением и некой степенью светлой зависти, так как всегда мечтала создавать шедевры, но уаы и ах - это лишь мои амбиции не более)не имею способностей.

2016-09-10 в 07:15 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Ну это будет интересно посмотреть)

URL
2016-09-10 в 07:37 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
Э-э ? На мои попытки-то?)))да, забавное зрелище. Хотя не мне, всё же судить. И утешает то, что не все рождаются Достоевскими и Брюлловыми. Хотя да - талант он либо есть, либо его нет. Но и старание с упорством играют роль, я думаю)

2016-09-10 в 07:43 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Не люблю Достоевского. И большинство классиков.) Каждый чел уникален. Ты интересно подаёшь свой взгляд на вещи. Вот он мне и интересен.

URL
2016-10-19 в 17:08 

Uranium.
Nuclear Power, make up!
Белый Сикер,
Я тоже подписалась :) Почитала, показалось интересно, есть что-то общее (кстати, про самовосприятие в плане пола - одно из.), несколько общих френдов опять же =)

2016-10-19 в 17:49 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Yaten Totenvogel, хм, звучит интересно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная