Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Вспоминая об Осени

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
11.10.2015 в 19:58
Пишет Taho:
Живописный заповедник Хуанлун


Хуанлун расположен в северо-западной части провинции Сычуань, Китай, в 50 километрах к северо-северо-западу от столицы Чеджу. Эта сценическая область богата красочными формированиями известняка, покрытыми снегом горами, разнообразными лесными экосистемами, так же как водопадами и горячими источниками. В Хуанлун также есть популяция подвергаемых опасности животных, включая гигантскую панду и золотую курносую сычуанскую Обезьяну.


Главный пейзаж сконцентрирован в Долине Хуанлун 3.6 километра длиной, которая включает снежные пики и самые восточные ледники в Китае. Из-за ее слоистого кальция образовались красивые ландшафты, долина напоминает золотого дракона, прокладывающего путь через девственный лес и каменные горы. Вдоль долины рассеиваются многочисленные красочные водоемы различных размеров и форм, которые усыпаны золотом, окрашенным залежью известняка и мерцающие в солнечном свете. Фактически, название Хуанлун означает “Желтая Долина Дракона” на местном языке.



Тысячи лет геологического развития ваяли в Хуанлун многочисленные уникальные пейзажи и геологические очертания, которые Вы видите здесь сегодня. Ледниковая революция, структура пластов и климатические условия создали этот популярный у путешественников пейзаж.



Самый большой геологический интерес представляет обширное смещение кальцита, которое имело место. Морские водоросли и бактерии распространяются во многих бассейнах, создавая широкий диапазон цветов от оранжевого и желтого, к зеленому и синему цвету. Другие карстовые особенности включают длинные мелководья, обширные склоны активного известняка, покрытого тонким слоем воды.



Хуанлун был отмечен начиная с древних времен. Пара маленьких каменных пагод найдена в водоемах в начале долины, которые были построены при династии Мин (1368-1644) и привлекли большое количество прихожан. Большая часть местности крайне важна в местной тибетской религии, культуре и фольклоре. Есть много легенд, связанных с различными природными объектами заповедника.



Из-за его захватывающе разнообразной лесной экосистемы Заповедник Хуанлун был зарегистрирован как мировой естественный объект наследия ЮНЕСКО в 1992.









источник

URL записи
08.10.2015 в 20:01
Пишет Taho:
Оглянись...



Он по-настоящему занялся фотографией только в 2011-м году. Пейзажи, уходящие в сюрреалистические нотки сняты в родных для него лесах в районе заповедника Белые Карпаты. Осень, как вдохновение.




Янек Седлар (Janek Sedlar) - молодой фотограф-самоучка из Чехии.



Вдохновение я нахожу в повседневной жизни, в природе, в собственных чувствах и мыслях. Гуляя среди этих лесов и полей, я возвращаюсь в детство - это восстанавливает мои жизненные силы. И именно этим я стараюсь поделиться с камерой, для меня сам этот процесс - медитация.


URL записи
18.09.2015 в 19:30
Пишет Taho:
5 художников, влюбленных в осень
Осень — самое яркое и прекрасное время года. Ее красотой восхищались художники, о ее великолепии писали поэты, о ее пленительной магии говорили многие. Осень — это не только дождь, сырость и холод, Это еще и буйство красок, яркие зонтики, походы в лес за грибами и уютные и теплые вечера в кругу семьи.

Предлагаю вам насладиться творчеством талантливых художников, которые покажут вам всю красоту и таинство золотой осени.


Городская осень Ричарда Макнейла











Художник Ричард Макнейл родился в 1958 году городе в Вустер (Великобритания). О нем мало что известно, хотя его картины украшают Овальный кабинет Белого дома в США. Его работы — это словно экскурсия по осеннему Парижу или Нью-Йорку. Они настолько прекрасны, что просто невозможно оторвать взгяд.


Уединение Томаса Кинкейда











Томас Кинкейд является самым коллекционируемым художником мира. Его работы признаются лучшими литографиями вот уже 8 лет подряд. Своими картинами Томас Кинкейд хочет научить людей вере, принести в их дом мир и радость. Мы считаем, что ему это удается.


Яркие краски Леонида Афремова











Леонид Афремов — всемирно признанный современный художник-импрессионист, который разработал свой уникальный стиль написания картин. Он пишет свои работы без использования кисти. Вместо нее художник использует специальный нож-лопаточку (мастихин). Все его работы восхищают и вдохновляют нас.


Сказочные пейзажи Евгения Лушпина











Евгений Лушпин является одним из популярных художников современности. Его работы восхищают и привлекают свой красотой. Евгений пишет в жанре гипперреализма, и порой его картины настолько реалистичны, что их невозможно отличить от фотоснимков.


Чарующая природа Чарльза Уайта











Художник Чарльз Уайт родился в 1943 году в Квебеке (Канада). Когда он был еще подростком, многие его пейзажи успешно продавались, а сейчас они уже находятся в собраниях по всему миру. Картины «Золотая осень» предлагают зрителю отложить в сторону работу и окунуться в мир спокойной красоты.

©

URL записи

@темы: Город, Осень, галерея, галерея художников, деревья, листья

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная