Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Ха, в последнее время ловлю себя на том, что в чем-то схожа с Марком, клон-братом Майлза Форкосигана из бараярской саги Буджолд. У него Чёрная шиз команда состояла из Рёвы, Пыхтуна, Обжоры и Убийцы. У меня это не шиза, скорее маркеры настроения-состояния.

Самый известный окружающим - Ноперапон. Безликое существо. В этом состоянии я говорю мало, если вообще говорю. Врать не могу совсем. Этакий безопасный режим винды. Возникает, когда я сильно вымотана физически и/или морально.В этот момент всё кроме заданной цели пропадает из зоны внимания и становится для меня не важным. Обходных путей нет. Пиздовое настроение. На окружающих реально пох, есть только я и моя цель. Некоторые окружающие от Ноперапона выпадают в осадок. Но я их понимаю. Правда уже постфактум.

Куловод предпочитает чтобы его называли дирижёром. Отвратительная привычка контролировать других и события, загребать жар чужими руками. Пофиг на чувства других, мне нужна цель, ради которой я пойду на что угодно. Ноперапона видно, а вот кукловода нет. Сознание в этот момент гибкое и отстранённое. Все подлости творятся всегда осознанно.

Шиложопик. В этом состоянии я могу мотаться по городу и трассе. Фигаро здесь, фигаро там. О, а это что за штучка, дашь глянуть? О, а что это у нас за углом? М, а сколько это может стоить? Жаба, сука, тебя не спрашивали!..

Жабко, жаба, подависька проклятая, скряжестое моё ЭГО. Заначить, украсть, спрятать, не дать протерять, заныкать и сказать другим, что ничего нет и не было никогда. Иногда это по делу. Иногда не очень. Главное, бить этому настроению по рукам, пока волю не подмяла. А она может.

Обидка. Живёт в Камбелте, депряснечке и вылазит всякий раз, когда что-то идёт не так, как планировалось Кукловодом или Жабой. Любит срачики, инет и маскироваться под Гордыню.

Ямость, она же Гордыня. Препротивна в общении и горазда обещать то, что не сможет потом исполнить, свято уверена, что она лучше всех и во многом. Склонна так же швыряться деньгами и браться на слабо. Иногда, это внезапно даёт хорошие результаты, поскольку многое в моём творчестве зависит от настроя.

Не знаю, печалиться или нет из-за этого, по мои персонажи и моё мировиденье несёт таки отпечаток моей личности, этих вот её выраженных аспектов.

@темы: люди, просто люди., звери, вокруг, да около., Вот такой вот белый, общага, пикчи, птицы