21:21 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
По прежнему нет провода на ноут. В инет смотрю иногда, что пичаль. А телевизора у меня нет. Украина, приём, что у вас там творится? Какие-то жутковатые слухи ходят про вас. Моя беспокоится.

А отпуск меж тем начался с сегодня. И обещает быть до 4 апреля. Да, у транспортников он длиннее. Чем займусь пока не понятно. Заказы есть, руки не доходят. И фотошоп только на моём компе. Я злюсь. Скоро буду звенеть крышечкой.

Мои пиздастрадания текут вяло.

@темы: фак, вокруг, да около., The Heart

URL
Комментарии
2014-02-28 в 21:31 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
Н-да...я то думала, куда же ты делся)) а на что заказы? Чем занимаешься?

2014-02-28 в 21:41 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Я не делся. У нас 6 тел в хате и все хотят в инет и два из них геймеры. Нормальных ноутов осталось 2+1 полурабочий, а за нетбук меня не пустит Тэн, с которой я... э, в разногласиях. Я в инет выхожу когда есть возможность. А заказами я назвал рисунки, которые мне надоть сделать для людей.

URL
2014-03-01 в 01:35 

Вла
Группа крымских бандитов с помощью российских пособников-военных и обработанных страшилками местных сепаратистов хотят отжать себе Крым, чтоб править там вместо потерпевшей крах Партии Регионов (наша бывшая правящая партия, к которой принадлежит Янукович), и чтоб стать независимыми от украинских властей.

2014-03-01 в 11:19 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Вла, ога. Ну Крым это Крым. На этом полуострове история всегда текла иначе. Он действительно и не русский и не украинский. Прям как Абхазия.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная