17:53 

Мама...

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Мать что-то говорит, но ты её не слышишь. Не хочешь даже. Зачем? Ведь она почти не знает твоих желаний и мало имеет представление о твоих мечтах. Ваше общение не выходит из рамок домашней работы и вида приличного образа жизни. Тебе часто кажется, что мать пытается из тебя сделать своё подобие. Это тебя бесит и вынуждает поступать против, даже зная, что это будет не совсем верно. Мать раздражает до крика. Ты рявкаешь что-то и хлопаешь дверью. Чувства овладевают тобой и ты уходишь из дома прочь, выключая или совсем оставляя дома телефон, чтобы никто не смог тебя достать. Иногда ты плачешь. Ты не любишь говорить об своей матери. И бывают моменты, когда ты болезненно осознаёшь, что совсем не этого хочешь в своей жизни. Да, часто бывает так, что самый близкий человек бывает настолько же далёк, как сама изнанка мира. И с этим мало что можно сделать.

Другие сказки

@темы: Сказки из Неувиденной Книги, аудио, гифки, люди, просто люди., монохром, птицы, цветы, ч/б

URL
Комментарии
2012-05-31 в 18:21 

Падение в высь
Небеса не помогают людям, которые бездействуют
Белый Сикер, К сожалению, это естественный закон, когда мать пытается сделать подобие себя из дочери, так же как отец пытается вложить свой опыт в сына, и зачастую ломает или подавляет оного. В наше время, кода причинно-следственные связи нарушены, естественная преемственность старших поколений не имеет смысла, ака времена другие и потому их опыт безнадежно устарел, мы имеем дело с таким явлением, как целенаправленное вторжение в личную жизнь. Нет такта, нет желания услышать оппонента, нет тяги быть опорой и защитой, мол нам так тяжело, что мы лучше нахрапом возьмем эту крепость. А в результате - разбитые сердца и стеклянная стена из непонимания.

2012-05-31 в 18:23 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Знаю. У меня так с бабушкой. Я сказки часто пишу. опираясь на что-то, что испытываю сам..

URL
2012-05-31 в 18:32 

Падение в высь
Небеса не помогают людям, которые бездействуют
Белый Сикер, Сказки? Обожаю сказки, а где можно почитать?

2012-05-31 в 18:56 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
По тегу Сказки из Неувиденной Книги - они и лежат ) Сказки там разные. тексты сказок самоценны.но картинки и музыка часто идут к ним дополнением.

URL
2012-06-01 в 14:37 

Падение в высь
Небеса не помогают людям, которые бездействуют
Белый Сикер, Спасибо, почитаю. Послушаю и посмотрим, какие эмоции это у меня вызовет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная