Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

Студентка.

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.

Картинка взята у Lei.

Ты торопливо бежишь по лестнице, придерживая сумочку. Полумрак поъезда вполне привычен и знаком. Истёртые перила и кошачьи метки. И проём двери внизу. У тебя своя жизнь. Книги, учебники, тетради, нетбук, телефон. Нет ничего лишнего. но это всё существенно оттягивает твоё плечо.

Ты бодро спускаешься на пролёт ниже. Твои волосы собранны в хвост и он плещется по твоей спине. Короткая юбка и высокие каблуки делают тебя выше и примечательней. Кстати о каблуках, ты едва не наворачиваешься, попадая каблуком в щербину лестницы старого дома. Но не смотря на этот досадный нюанс, ты всё же пеодолеваешь свой путь и покидаешь подъезд.

Ты идёшь к знаниям. Без единой мысли о них.

Другие сказки

@темы: Сказки из Неувиденной Книги, Это Моё, девушки, обои, пикчи, творчество

URL
Комментарии
2011-11-13 в 06:34 

Вла
Концовка особенно понравилась :) Скажем так, мимо знаний идут.

2011-11-13 в 07:36 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Студенты бывают разными )

URL
2011-11-14 в 03:00 

Вла
Да, знаю. Но вот таких довольно много. Правда, ещё больше подобных девочек, которые таки учатся, через силу, если в ВУЗе не практикуется взяточничество и покупка оценок. Чтобы получить "корочку". Ведь в СНГ с нашими низкими зарплатами не каждый муж имеет возм-сть тянуть семью в одиночку, поэтому девушкам, мечтавшим полностью погрузиться в мир пелёнок и кастрюль, приходится идти работать, хотят они того или нет. Богатенькие "принцы" ведь не всем достаются. А капризные работодатели требуют госдиплом. Вот и учатся, попутно мечтая о принцах и кастрюлях - авось повезёт, и учёба не пригодится.
Когда мама заставила меня после школы выучиться на бухгалтера, почти все мои одногруппницы были именно такими. Мало кого реально интересовали учёба и карьерные перспективы.

2011-11-14 в 03:39 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Все мои сказки это собирательные образы того, что я вижу вокруг. А что в них видят окружающие... У каждого это бывает по-разному.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник бетёныша Кайдри

главная