• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Белый Сикер (список заголовков)
16:23 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Докупила ниток. Не той же марки, но того же цвета. Нда, всё же акрил и полушерсть имеют разную фактуру. С другой стороны, продолжив с начала нового ряда, я получаю эффект, которого сложно добиться.) тем более, что я буду делать бахрому другого цвета. Надо будет сфотографировать, но попозже.

@темы: шыдевр, вокруг, да около., Рабочие моменты

16:08 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Твои крылья ты создашь сам.
Однажды утром ты проснёшься в страшно депрессивном настроении. Твой ум будет утверждать, что это всё издержки того, что ты творческая личность, но необъяснимая пустота будет мешать что-либо делать. Тогда ты бросишь все свои дела – недописанные повести и поэмы, недописанные картины, недоклеенные модели огромных человекоподобных роботов и незавершённые планы захвата вселенной. Ты возьмёшь клей, картон и цветную бумагу и склеишь себе удивительные крылья. На правом крыле будет аппликация на тему Апокалипсиса, на левом – скандинавская версия Рагнарёка. На следующий же день ты заберёшься на самую высокую колокольню в городе, чтобы их опробовать. «Дурак, это же картонные крылья, на них нельзя летать!» - будут кричать тебе друзья, но ты-то знаешь, что главное – это вера. Пойдёт дождь, начнётся гроза, яркие краски чуть-чуть размажутся, от чего станут ещё более естественными. «Джеронимо!» - крикнешь ты и спрыгнешь, широко раскрыв объятья. Но даже подлетая к земле у тебя не возникнет сомнений в том, что твой план сработает, поэтому уже над самым асфальтом ты вдруг взмоешь в небо, пронзая струи дождя. Теперь тебе не нужны крылья, чтобы летать, ты можешь просто ходить по воздуху или перемещаться в пространстве – фантазия, вот в чём твоя сила. image
Пройти тест

@темы: тесты, люди, просто люди., вокруг, да около., Вот такой вот белый

20:27 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Авроркины блины на фоне сегодняшнего моего мизантропизма до/на/после работы - это жёлтые в пятнушку солнышки со сметанкою облаков - реально делают моё бытие счастливым ^^

@темы: The Heart, вокруг, да около., люди, просто люди., фемели

20:46 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Рукоделие - это увлекательное занятие, что приносит своеобразное удолитворение, схожее с медитацией. В общем, я снова что-то там делаю руками. На этот раз это будет шаль. Но нитки придётся докупать. Потому как идея возникла спонтанно, а в ящике с нитками был только один подходящий клубок.

@темы: шыдевр, вокруг, да около., Рабочие моменты

18:40 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Приходила Гони ) четыре часа пиздежа про всё на свете и Белого рыцаря в частности ) Это было здорово, вдохновляюще и очень позитивно ^^
Котики Гони любят) Да и Скай получил в подарок инсигнию. Затворник доволен.

@темы: Белый рыцарь, Рабочие моменты, Хабитатцы - это Мы, вокруг, да около., люди, просто люди.

20:52 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Рабочая пара дней кончилась. Впереди такая короткая пара выходных. Я трупъ. Но черновик я перепечатаю с тетради в ворд. И спать.

@темы: Белый рыцарь, По работе, Рабочие моменты

23:15 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.

Killing inspiration
Убивая вдохновение
Marvy For drawing 0.1, 0.3, 0.8

Вот мы добрались и до итогового варианта...

@темы: Рабочие моменты, deviantart.com

21:02 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Нет, фигуры это ещё не конец. Там ещё должна быть тень и фон. Вот об них я и убьюсь точно.



UPD: И назовём ты это, допустим, "убивая вдохновение".
Заканчивать буду уже завтра.
запись создана: 21.02.2017 в 20:00

@темы: Рабочие моменты, deviantart.com

19:04 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Пока не скажу, что будет в итоге. Важно было поймать позу и положение пальцев руки. Как я буду мучать вторую фигуру....



UPD: А вот и вторая фигура. В общем, тут где-то было про любовь и про то, что спасти мир у неё не случилось. Один маленький мир конкретного разума.
запись создана: 21.02.2017 в 12:49

@темы: Рабочие моменты, deviantart.com

10:34 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
У наушников уже дня четыре как сдохло правое ухо. Это трагедия моего слуха. Это печальная трагедия, поскольку аванс будет не раньше 25-26 го. Музыка на моём плеере идеологически правильная и электрухи в чистом виде в ней мало. А рок, между прочим, пишется в оба канала, в правый и левый. И это слышно. Например в Hells Bells AC⁄DC колокол слышен в левом канале, а гитарное вступление - в правом. Наушники, без маркировки лево-право, этой композицией хорошо проверяются где какой канал. Megaherz же без стереозвука... это плач и боль меломана.

@темы: фак, вокруг, да около., Megaherz

13:57 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Сделан бортовой журнал. По сути ежедневник из обычной тетради. Блин, дожить до необходимости ежедневника... Но голова стала подводить, а прокрастинация достигла немыслимых размеров. Но каждый день писать список необходимого и ставить крестики при выполнении - это прямое признание того, что с памятью и силой воли у меня напряг. С другой стороны, это можно воспринимать, как мотиватор. В общем, стакан на половину полон, а не пуст.

@темы: вокруг, да около., Рабочие моменты, Вот такой вот белый

17:30 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Надо завести бортовой журнал с пометками, что надо сделать за день. А то время есть, а результатов мало. Осталось 22 месяца. Да у меня кометный хвост должен звездиться сзади от моей скорости. Иначе не уложусь.

@темы: лист действий, Рабочие моменты, вокруг, да около.

08:48 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
17 февраля. *ля, уже февраль прошёл середину. Из отведённого для выполнения проекта времени прошло почти 2 месяца из 24х. 12я часть. С курсом веры пока всё норм и штатно, но приучать себя молиться сложно. Над долгами работаю. Вот с языком прокрастенирую жутко. Это плохо. Документы и бумаги к проекту делать ещё рано.

Женька ДеСад ещё накосячил, дедок извонился мне с утра. Но пойду я в башню только через пару часов. Фатер, не оставь меня. Мне нужна твоя помощь. Очень. Я боюсь, силы моего духа на всё не хватит. Дай мне разума грамотно использовать отведённые тобой мои силы. Пожалуйста.

@темы: фак, люди, просто люди., лист действий, вокруг, да около., Рабочие моменты, Первоклашка, im Himmel

URL
19:08 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
16 февраля 1976 — в СССР с конвейера Камского автомобильного завода сошёл первый автомобиль марки КАМАЗ. Это получается, 41 год этой марке. В Колпне Орловской области даже стоит ему памятник с надписью "Камаз - это надёжность и рентабельность в любых условиях". Историческая Машина.

+5



Для меня камаз - это очень частая машина для стопщика. И ДаркМан из моих произведений изначально имел альтформу в виде чёрного камаза. У меня очень тёплые чувства к этой машине.

@темы: техника, мир вокруг, машины, люди, просто люди., Рабочие моменты, ДР, Белый рыцарь

20:09 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Завтра выходной. А не поспать ли мне? Очень глубокая мысль.

@темы: вокруг, да около.

21:08 

Габариты завтра

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Теряя ориентир, можно перепутать день с ночью. Страх, как габариты впереди идущей машины, возникает из неоткуда. Но каждому страху есть свои причины и своя безопасная дистанция. День от ночи отличает страх наступающего завтра. Избежать будущего нельзя. Его можно только принимать. Или менять.

Другие сказки





@темы: плейлист, обои, аудио, Сказки из Неувиденной Книги, Город, Megaherz

20:08 

Эпитафия

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Я помню те слова, не сказанные мною до того, как дом последний твой опутал плющ. Слова повисли в пустоте тогда, бессмысленно теперь шептать их. Не сказанное "я тебя люблю" повисло камнем на душе моей, тяжёлым более, чем тот, что плющ увил.

Другие сказки






@темы: аудио, Сказки из Неувиденной Книги, Megaherz, плейлист

18:55 

Обернувшись назад

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.

Словно кусок памяти, старые фотографии зеркалом прошлого смотрят в этот мир, будя воспоминания о том, чего не случилось, и гасят образы того, что было, но безвозвратно потерянно во времени уже несуществующего теперь мира.

Другие сказки






@темы: сказки, плейлист, монохром, люди, просто люди., вокруг, да около., аудио, Сказки из Неувиденной Книги, Megaherz, ч/б

15:43 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
07.01.2017. Backstage Werk München.
Он выступал со старой своей гитарой ^^


Megaherz 07.01.17 @ Backstage Werk München (Jagdzeit)

@музыка: Megaherz - Jagdzeit

@настроение: Мур-мур-мур ^^

@темы: Deutsch-Musik, Live video, Megaherz, Mein Herr, YouTube, Ух ты), видео

12:07 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Дошла до книжного. Домой вернулась с 26-ю копейками на карте. Очивка копеечного баланса разблокирована. В моём любимом книжном на Водниках теперь есть карточный терминал.
Большой русско-немецкий немецко-русский словарь Compact Verlag. 2013 (2006) год издания. 55000 заглавных слов за 260 денег...
В. П. Берков Современные германские языки 2001 г. Взята ради немецкого и идиша. На вырост и интереса для. 85 р.
Н. Н. Мисюров Искушение кровью и почвой немецкий романтизм от литературной теории к идеологической доктрине постромантической эпохи. 2000 г. Монография за 130 р. Почитать про культурный слой германской культуры
В. И. Филатов Социально-онтологические основания целостности человека. 2001 г. Монография за 160 р. Почитать для развития.
Ю. И. Минералов Теория художественной словесности (поэтика и индивидуальность) 1999 г. 125 р. Чтобы писать, надо читать. И много...

В общем, денег ушло не мало, но не жалею. Книги надо читать. Нужно ещё добыть пособие по русскому, ибо стала забывать правила. Вот позорище-то...

@темы: О, нашёл, Первоклашка, Рабочие моменты, Слюна кап-кап, вокруг, да около., книги, люди, просто люди., покупки

Дневник бетёныша Кайдри

главная