Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Белый Сикер (список заголовков)
13:04 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… пары сюрикенов.
Тонкое оружие, далеко не утонченным целям иногда служащее. И даже не всегда цели ставит тот, кто оружие использует.

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает несколько мёртвых телохранителей на пороге покоев непоправимо значимой личности. «Непоправимо» - потому что надежда на доброе здравие этой личности при таких обстоятельствах… понятно, какова.

Твоё оружие под стать тебе. Эффектное. Высокомерное. Скрытное. С налётом трагичности. И, как ты, водит дружбу с полной луной над той самой Фудзи, тонким льдом под ногами, запахом горького миндаля и шагами в темноте, строгим этикетом и порой размытыми принципами…

image
Пройти тест


Хм, бывает.

@темы: вокруг, да около., тесты

10:08 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
STAHLMANN - Schwarz (2013) // official clip // AFM Records


Stahlmann - Götter

И снова меня посетило открытие, на этот раз Stahlmann. Группа из известного своим университетом Гёттингена, выступает с 2008 года. NDH близкий к готике, но очень неплохой на слух. Не было бы сердце занято Megaherz, влюбилась бы ^^

Götter
Боги

@темы: песни, клипы, видео, Первоклашка, YouTube, Deutsch-Musik

19:02 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Валит снег и ветрище. Мерзопакость естественная во всей красе. И это обещают до утра. А утром гололёд и долба*бы на дорогах. Якая прелесть.) И завтра до самого поздна работаю...

@темы: фак, погода, вокруг, да около.

18:15 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
21:30 

Mann im Mond

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Одна из любимейших моих песен, особенно в лунные ночи. Зимней ночью Лик луны сквозит своей дорогой, не отставая от несущегося по Лукашевича троллейбуса 67-го маршрута. Сонные люди тенями садятся на первый рейс до Нефтезавода. Плеер мурчит голосом Лекса, разгоняя холод плохо работающих печей салона и утреннее оцепенение. Ман им Ман им Мунд. Лик луны лукаво подглядывает за несущимся по мосту 60-ти летия ВЛКСМ проржавелым троллейбусом, ныряющем под виадук и уходящим на поворот к СибАДИ. Тьма в раскрывающихся дверях ощутима пахнет инеем и старым железом. А машина идёт по ночному проспекту Мира, вновь поворачивая, уже на Нефтезаводскую. Уже давно играет другая мелодия, но Ман им Мунд стучит в висках, откликаясь на циничную улыбку луны за окном. Этот день пройдёт, как проходили дни до и будут проходить позже. И только луна будет светить, вращаясь спутником вокруг, всегда обращаясь ко мне своим лицом.

@музыка: Megaherz - Mann im Mond

@темы: Megaherz, Вот такой вот белый, По работе, Похождения сикера, Рабочие моменты, вокруг, да около., люди, просто люди., обои, размышления

20:14 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Subway to Sally-Falscher Heiland live at Wacken 2003 HQ


Falscher Heiland
Лжеспаситель

Пути слова неисповедимы. Читаю я тексты песен Megaherz, мучительно набивая навык чтения, а натыкаюсь на Falscher Heiland авторства Subway to Sally. Группа из Потсдама, что где-то рядом с Берлином. Выступать стали в 1992-м, и, сдаётся мне, они немецкий аналог нашей Мельницы. Листаю инет страницы и ютуб, а в голове отзывается Лжеспаситель. Настолько, что полезла смотреть его аккорды. Разумеется, что они нашлись там же, где до этого и мегахерцевские на Augenblick.
Европейская раскладка аккордов.
Про саму группу, Вики.

@темы: Deutsch-Musik, Live video, Первоклашка, аккорды, видео, вокруг, да около., клипы, люди, просто люди., песни, ссылки

08:06 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Пушной. Как в домашних условиях записывать песни. Секреты звукозаписи.


Смотреть на звуковую кухню познавательно. Интересно, процесс записи в большой студии аналогичен? А Megaherz пишут новый альбом. Моя ждать.

@темы: размышления, видео, Ух ты), YouTube, Megaherz

12:59 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Bon Jovi - It's My Life


Bon Jovi - It's My Life (Times Square 2002)

It's My Life
Это моя жизнь

И прекрасный русский перевод в дореволюционном стиле:
Дореволюцiонный Совѣтчикъ – Бытiе мое
Іоаннъ Веселовскiй и оркестръ - Бытiе мое

@темы: YouTube, билингва, видео, клипы, песни

20:12 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Отработала второй день, пошла на день рождения КТО Goodwinы. Не успела на читку пьесы, но успела на банкет ^^ У Гудвинов хорошо) Они классные ребята, так что им развития и процветания!

@темы: Хабитатцы - это Мы, вокруг, да около., люди, просто люди.

13:49 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Сделала голубое паспарту и всобачила вышивку с Кристианом в рамку. Получилось странно. Пока думаю, оставить или найти более подходящий цвет.

Довязала шаль, но надо купить чёрную пряжу на бахрому.

Ещё две рамки ушли на оформление пары работ. Надо будет поставить себе галочку на покупку пары рамок в месяц и перекладывать стоящие работы в них. Может, со временем, сотворю выставку себя любимой. Есть даже идеи где это можно будет сделать в Омске.

@темы: шыдевр, вокруг, да около., Рабочие моменты, Mein Herr

09:45 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Хорошо, что есть de.lyrsense.com с текстами и аудио песен на немецком. Есть возможность прочитать текст и прослушать звучания тех буков на которые я пырюсь в экран. Я ощущаю себя маленьким ребёнком. Внимание рассредотачивается и трудно себя заставить усидеть на месте. Я не старая, я просто дура. Одно хорошо, - навык чтения всё же оттачивается. Из весёлого: мне тут подкинули хохму про дойч и звук "ща" ^^ Как вы думаете, сколько его буков нужно чтобы написать транскрипцию одного конкретного звука руссиша?)
Любопытствовать.

@темы: вокруг, да около., Первоклашка, Мимо сикер проходил

14:50 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Я дней десять назад упомянула про толстовку из меги, ну так вот она на мне ^^ Нашивка на левом рукаве отсвечивает, а жаль, там изображён средневековый компас. У нас случаются охренительные вещи в Рок атрибутике в цоколе Голубого огонька



Со спины
Спина у этой толстовки - писк механофила) И таки да, я считаю её тоже мегахерсовской из-за сердца на левой передней полочке толстовки. Этакая вольный кроссовер обложек альбомов Himmelfahrt и 5 ^^

@темы: меха, вокруг, да около., Мои закрома =), Вот такой вот белый, Megaherz, покупки

14:04 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.


Озадачиваюсь вопросом штанов. Из-за нерезиновости финансов шарюсь по авито.
Фигня в том, что я до ватерлинии 48й, а по бёдрам 54й. То есть джинсы, в моём случае, - это 34/35 размер...

Если не уплывут до аванса

@темы: вокруг, да около., Моя хотеть

10:13 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
О, да! Посылка из Кастл Рока дошла до меня. Решила взять всё же не L, а M и не ошиблась, футболка сидит, как влитая ^^ Кольца - это отдельный восторг. Все соразмерно и недурного качества. Моя счастлив)



Вскрываем посылочку
Вскрываем бандерольку - а там фирменный магазинный пакет внутри которого аккуратная целофанка с футболкой + три слоя пупырки вокруг пакетика с кольцами. Питерцы молодцы и знают, как работает почта России.)

Разворачиваем завёрнутое
Разворачиваем целован и пупырку)

Отдельным планом кольца
Конечно, кольца отдельным планом. На превю в магазине они не так хороши, в руках они симпатичнее. С Роялем всё понятно, а Байкер оказался не просто симпатичной, но невнятной завитушкой, а перевитой колючей проволокой. Хм, а это, внезапно, оказалось очень красиво.

@темы: украшения, покупки, люди, просто люди., вокруг, да около., Мой Ксенопарк, Мои закрома =), Вот такой вот белый, Megaherz

20:44 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Проредила избранное. А круг всё уже.

@темы: люди, просто люди., вокруг, да около., Дайр

16:17 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Хорошее пиво в Фоксхолле. Во мне вчера было литр пива, а похмелья на утро не было. Чудненько )

@темы: вокруг, да около., Похождения сикера, люди, просто люди.

12:38 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
01:34 

Чай

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Мой друг хорошо делает чай. Разные люди знают его по разным поводам. Человек он бывалый и силой не обижен. Боец и промальп, путешественник и хороший рассказчик, тренер и балагур со специфическим чувством юмора, он знает многое о людях. Его рассказы конкретны и метафоричны. С ним можно сидеть до утра и пить чай. Чай. Мало кто может разговаривать так, как он. Чугунный чайник одинаково хорошо закипает и в костре на полигоне и на кухонной плите в обычной квартире. Стол, пиалы и на подставке он, чегуниевый китаец, принципиально не чищенный от копоти, что осела на нём. Разогретый металл пахнет чем-то осязаемым, но не уловимым. Приготовления к действу завораживают. И вот, после всех манипуляций с заваркой и розливом, моя пиала наполняется жидким светом чая. Глазированная керамика приятно греет руки. Запах. Чай пахнет чайником, разогретым металлом, священной копотью и своей тонкой чайной сутью. Запах, проникающий в заскорузлую обыденностью душу. Разговор течёт тонкой струйкой от носика чайника до пиал. Голос, шутки и вкус света. Весть мир на дне расписной посудины, как опрокинутый небосвод. Глаза видят мало, но отблеск мира скользит рябью по чайной глади. Мы говорим. О чём? О том, что важно сейчас в этот момент и том, что важно всегда. То есть, ни о чём. Ничто, как вода, заполняет мирозданье бытия. Мысли становятся чище. Поступки, может быть, тоже. Не со всем, что он мне говорит, я соглашусь. Но его мнение для меня ценно не менее, чем золотой отблеск воды в керамической полусфере этого мира.

Другие сказки

@темы: Мимо сикер проходил, Сказки из Неувиденной Книги, Хабитатцы - это Мы, вокруг, да около., друзья, люди, просто люди.

18:04 

Настраивая жизнь

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Что такое кризис среднего возраста? Это когда внезапно оказываешься перед вопросом "что делать? и во имя чего?" Возникает он после 30-35 лет, как говорят. Мне 36. Непередаваемое чувство. На вопрос этот мне для себя пришлось ответить, помучавшись, этак с годик. Суть вопроса не в перечислении конкретных целей, а пересмотра взгляда на то, что хочешь в этой этой жизни для себя. Хочешь ли ты продолжать жить, как жилось до момента вопроса, или что-то стоит в своей жизни поменять? Но проблема даже не в том выборе, который в итоге все же будет сделан. Проблема будет в том, как с этим выбором жить в мире дальше. Миру-то что? Вот ты и ты, никто не видит разницы, что с тобой случилось. Её видишь лишь ты и тот, кто знает тебя не один год и очень близок к тебе. Я не знаю, что случается с теми, кто не меняет магистрали своей жизни посередине пути. Наверное, они очень везучие люди. Я же сталкиваюсь с тем, что даже с близкими мне людьми мне сейчас необходимо знакомится заново. Я уже не я. Набор мыслей, умений и дурости остался всё тот же. Но я по-другому смотрю на то, что со мной происходит. Акцент сместился. Но внешне я тот же человек. Всё и ничего. Но как же тяжело теперь общаться друзьями, находить темы для разговора. Цепляешься даже не за общее или разное, а то чувство, что до сих пор вызывает у тебя внутри восторг от этого конкретного человека. И тут главное не порвать эту, возможно единственную, связующую нить, струну, что до сих пор может дать тот самый крутой аккорд. И чем дороже тебе кто-то, тем тяжелее касаться этой струны. Такие вещи небрежности не терпят. Вот так приходится настраивать свою жизнь, подкручивая колки и трепеща над тонкими струнами. Иначе инструмент моей личности будет безбожно лажать, делая бесполезной всю смену своего нотного строя.


Download Megaherz Himmelfahrt for free from pleer.com

Другие сказки

@музыка: Megaherz–Himmelfahrt

@темы: люди, просто люди., вокруг, да около., Сказки из Неувиденной Книги, Вот такой вот белый, размышления

20:20 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.

Дневник бетёныша Кайдри

главная