• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Хочу спать. Но весна. То есть, сейчас почти три ночи, а птицы за окнами поют и сношаются. Свир-свир, пчип-пчип и том же духе во тьме ночной. Днём они тоже орут, но перекрёсток их заглушает. А между днём и ночью, самых сумерках, по метромосту носятся двухколёсные твари. Они даже на байкеров не тянут - воя моторного много, а машины не многим тяжелее мопедов. Заколебали. Вот так и живу: утро не помню (либо сплю, либо сомнамбулой на работу), днём шумит дорога с сиренами и бибиками, вечером дурбайкеры, а ночью у меня под окном весной птички, а летом лягушки. Ах да, чайки. Птичья Гавань рядом, потому у нас нет ворон, чайки утром, днём, вечером и ночером. Убираются осенью, чтобы нарисоваться по весне. Ну вас всех на хрен с вашей личной птичьей жизнью.

@темы: фак, птицы, природа, мир вокруг, люди, просто люди., вокруг, да около., Мимо сикер проходил, Город

20:41 

Еёй, и как быть-то..

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Упс, тот неловкий случай, когда удалил из контактов хорошее тело, но не помнишь когда, в какой момент и по какой причине.

У меня периодически возникает тупняк, кто меня читает, кого читаю я и за каким фигом. Ладно, меняется тематика блога, я тоже постоянством не блещу и, хвала котикам, это приносит больше радости, чем неразберихи. Но когда меняется чей-то логин и/или блог закрывается/закрыт - я стою на лыжах посреди асфальта и чешу репу, думая, а что это было.
Единственно за что мне стыдно, - это за то, что не смотря на мои потуги учить дойч, я очень плохо читаю латиницу и большинство ников ПЧ выглядят для меня ничего не говорящей абракадаброй. Особенно, когда это ромадзи. Для неяпонофилов - ромадзи и киридзи - это транслитерация японского латинскими или русскими буквами, будь проклят Поливанов.

В общем, было потеряно тело из Клина, которого я знала как Родьку. Пофиг, что он поменял свои интересы, я такая же. Но он столько раз менял своё имя и писал его настолько для меня нечитаемо, что во время одной из прополок избранного, которые почему всегда совпадают с моим дурным настроением, я от него отписалась. Но он же существо гордое, что тот ёжик, разумеется, что от меня отписался тоже. И в ВК этой твари его живой страницы не обнаружено. ГРРР.

Люди, я вас всех люблю перманентно. Для меня мой ник имеет значение и я его не меняла, как завела этот акк, сча гляну в профиль, с мая 2010. Оу, 7 лет?! СЕМЬ?!! Звезда в шоке. Поменялись тонны аватарок и контента. Многое поменялось, кроме имени. Ладно, что это я, как Дрейвен всё о себе да о себе. Как мне Родьку-то найти?! Ай, а если я не только его протеряла, ведь хватилась я только сейчас? Святые котики...

@темы: люди, просто люди., фак, вокруг, да около., Похождения сикера, Моё ПоЧтенье, Дайр, Вот такой вот белый

08:40 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Вчера был дождь. Грохатало. Тепло, пыльно. Одуванчики и гёрлы, кто в чём. Оу, лето, я так давно тебя не видел ^^

@темы: вокруг, да около., люди, просто люди., лето, Похождения сикера

10:26 

Мой маленький мир

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Мой маленький мир так легко разрушить. Мне так легко причинить боль. И чтобы никто чужой не смог сделать подобного надо мной, я делаю это сам. Каждый день. Сегодня. Сейчас. Каждый день, уничтожаю себя, боясь, что кто-нибудь увидит, на сколько я хрупок и чувственен. Но боюсь, что моё одиночество рано или поздно заметят. И тогда, мне ещё больше захочется убежать. Потому что ломать я хорошо умею. Но стоить - я даже не пытаюсь.

Другие сказки

@музыка: Синусоида_FM

@темы: размышления, люди, просто люди., Сказки из Неувиденной Книги, Синусоида_FM, Между строк.

07:55 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
В архиве лежит рисунок дживановского Мегатрона. Скетч года этак 2013-2014. Всё думаю довести его до полноценного рисунка. Пока вчера по новой шерстила источники, выяснила что в оригинале инсигния лидера десептиконов отличалась по форме от инсигний прочих юнитов.


+7

@темы: пикчи, Рабочие моменты, Мегатрон, G1

07:47 

С Праздником!

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
16:04 

Время музыки

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
От юности до старости - лишь взмах ресниц. От старости до юности - лишь звук струны. Музыка, только музыка не имеет ни времени, ни географии. Нация, пол и возраст - не более чем материал для инструмента. Только этот инструмент выбирает тебя сам, и ты играешь, не в силах молчать.

Другие сказки

@темы: сказки, люди, просто люди., Сказки из Неувиденной Книги, Синусоида_FM

12:29 

Прекрасная идея)

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
07.05.2017 в 14:49
Пишет Taho:

Ночной город днем
Тёмные шторы уже давно перестали считаться знаком протеста бунтующих подростков. Они обрели новые изящные формы и фактуру, позволяющие создать из жилища уединенное гнездышко, в котором будет приятно расслабиться и перевести дух после тяжелого дня. Если кому-то кажется что монохромные плотные шторы это скучно, то не спешите с выводами и посмотрите на эти потрясающие рулонные шторы со сверкающими ночными городами. Особенность этих штор в том, что даже когда они опущены вы не будете сидеть в полной темноте, а попадёте в мир искрящихся огней больших городов, которые будут освещать всю комнату. Такой эффект создаётся благодаря точечному рисунку проделанному в ткани, который при выключенном свете отбрасывает затейливые тени на пол.


читать дальше

URL записи

@темы: Город, Ух ты)

21:41 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Весь день или лежала (сломана только одна кость, а утомлено всё тело...) или сидела в ВОВ. Благо полписка, задаренная Барлогом еще действует. В вовке, если не подземка или высокоуровневая монстра, вполне можно играть одной рукой. Особенно рыбачить. Раслабляет. Бесит то, что я не могу поднять кружку левой рукой. Даже застегнуть лиф или надеть штаны стало проблемой. Несамодостаточность в бытовом плане бесит.

@темы: WOW, вокруг, да около., люди, просто люди., фак

13:40 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Закрытый перелом. Повторный ренген продлил мой больничный до 19-го. До сего дня я была уверена , что переломы бывают поперёк. Но я умудрилась сломать левый луч вдоль.

@темы: фак, вокруг, да около.

19:14 

Любовь матери

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Кто ты, материнская любовь? Откуда берёшься ты и во имя чего? От Богоматери, намазанной на закопчённой доске, до мурчащей кошки в подвале, ты застываешь памятником женщины, отдавшей своих сыновей на фронт, что стоит в парке Победы. О тебе слагают песни и верстают сайты. Мириады сюсюкающих мамашек снимают чад на свои айфоны. И на них же снимают бабулек с протянутой рукой у остановки. Кто ты, любовь, - программа поведения или чувство? Что вызывает тебя? И кто я в глазах матери своей?

Другие сказки

@темы: Между строк., Синусоида_FM, Сказки из Неувиденной Книги, вокруг, да около., люди, просто люди., фемели

17:52 

Сказка о драконе

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
О, рыцарь на летящем коне, крепки твои доспехи и белоснежен твой шарф. Горизонт поглощает тьма огненным заревом заката мира. И только ты, тот самый единственный, кто не боится всей прыти своего коня, пикируешь вниз. Быть может, ты ещё успеешь спасти меня из лап очередного многоликого дракона. Если узнаешь меня. Если ты не ещё один такой же дракон. Если я сама ещё не стала драконом. Молю тебя, о рыцарь...

Другие сказки

@музыка: Синусоида_FM

@темы: люди, просто люди., Сказки из Неувиденной Книги, Синусоида_FM, Между строк.

10:50 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Мне нужно немного помощи Мироздания. Критично нужно.

Вопрос: Я смогу исправить ситуацию?
1. Да.  19  (100%)
Всего: 19
URL
17:54 

Минуя себя

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
От заката к закату, минуя день, минуя ночь, забывая что было вчера и зачем должно наступить завтра. Ничего не помнить и ни о чём не жалеть и быть памятником своему эго одномоментных желаний. Жить, как умереть, - лицом в мятую газету с ломтиками колбасы и лимона, роняя початую бутылку водки на кафельный пол морга, в который твоя жизнь превратилась, когда мертвых и ушедших друзей стало больше, чем оставшихся с тобой. Мужики не плачут. Женщины в одиночестве тоже.

Другие сказки

@темы: Между строк., Сказки из Неувиденной Книги, люди, просто люди.

17:41 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Было дело, была пьяна на полигоне и в дым. Разное было. Но чтобы заиметь гипс на руке, оказалось просто недостаточно расторопно спускаться со склона по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке. Да, я живу в низине, и мой третий этаж на уровне начала спуска.

@темы: фак, люди, просто люди., вокруг, да около.

05:27 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
За окном снежная буря. Последний день апреля. Колено в честь этого опухло и редкостно гадит жизнь.

@темы: вокруг, да около., погода, фак

11:22 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
В ВК поменяли систему плейлистов музыки. Отвратно всё работает. Случайный выбор? не, не слышал: на ошибку и ещё одну. Заколебало. Альбомы приравняли к подборкам на стене назвав плейлистами. Караул.

@темы: в контакте, вокруг, да около., фак

10:02 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Сентябрь 2004го. Картон, Карл! Ламиллярная кираса с юбкой с четверным перекрытием. Держала удар текстолитового ножа. Календарь утверждает, что ныне 2017й, а кираса жива до сих пор, только чуть разлохмаченная и с оторванной плечевой лямкой. Картон, папа его Буратино.


@темы: шыдевр, фото со мной, люди, просто люди., вокруг, да около., Хабитатцы - это Мы, Жёсткий диск

08:12 

Твой свет

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Мир светел, пока в нём нет места страху. Сумрачный свет рассеивает тьму. Улыбайся, даже если никто не поймёт зачем. Быть светочем намного тяжелее, чем гасить чей-то свет. Пустота вакуумом вбирает в себя, и чтобы что-то отдавать, нужно это уже иметь. Быть звездой, пусть даже самой тусклой, значит тратить себя, давая в никуда свет.Быть звездой в окружении чёрных дыр так нелепо. Но кто эти дыры, чтобы выдавать разрешения на твой свет?

Другие сказки

@темы: Сказки из Неувиденной Книги

07:07 

26.04.1986

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.

@настроение: Опять этот день пришёл...

@темы: R.I.P., фак

URL

Дневник бетёныша Кайдри

главная